Kumpulan Cheat Farmville 2

Posted by Agung Gumelar on Friday, 11 January 2013

Jangan lupa Cendolnya Yes:Minta: jangan jadi leecher ya

daftar cheat
- Unlimited Water
- Cheat level ( yang ke 2 )
- Cheat coins (bukan cash tapi koin)
- cheat hilangkan batu dan tunggul
- cheat perluasan lahan

Bahan
- CE versi berapa aja + dah tau cara pake nya
- Mozilla dan google crome (cara cepat cari andress di google crome bisa PM ane(kalau yang gak tau))

1. Cheat water/air

- Masukkan Farmville 2
- Buka Cheat Engine
- Scan value = "4 Byte"
- Kemudian Scan 1000000 dan ubah value 0
- New Scan 50000 dan ubah value 2000000
- Sekarang membeli "Manor Harvestate" dan taruh dilahan kamu.
- Kembali ke Cheat Engine, ubah nilai value menjadi Text / String
- New Scan coins
- Dan ubah value menjadi water
- Jual Manorhavestate kamu.
- Tunggu sekitar 1-2menit.
- Dan Reload/Refresh Browser kamu.


2. cheat lvl versi 2

- Intall C.E (Cheat Engine)
- buka FarmVille 2 dan Cheat Engine anda
- Scan 397 dan ubah value menjadi 15000 (ane saranin 50000 / - - - - 100000 jangan berlebihan tar ga kuat)
- Pergi ke Toserba cari bangunan Gerobak Jerami Rp.45.000
- Beli , sampai kamu puas dengan levelnya . Tapi suka ga kuat , haha

NB: Cheat Level Up FarmVille 2 ini anda pun bisa mengclaim chip poker kalau anda bisa menaikan farmville2 ini sampai level 40 anda akan mendapat chip sebesar 1M (1.000.000.000)

3. cheat coins

- instal dulu CE (cheat engine)
- buka farmville2 kamu dan CE (cheat engine)
- lalu pilih browser yang sedang kamu pakai
- value type nya pilih 4byte saja
- lalu scan 1000000 dan ubah menjadi 1 saja jangan banyak banyak
- pergi ke toserba (tempat penjualan barang barang farmville)
- cari bangunan harVestate kalau rumah tersebut berubah harganya - menjadi 1 berarti berhasil cheatnya :D
- lalu beli deh rumah itu :D
- ettss belum siap jangan kabur dulu cara menjualkan lebih banyak - coin
- kamu kembali ke CE (cheat engine) kamu
- lalu scan baru 50000 dan ubah menjadi 500000/ terserah kau
- kemudian tinggal kamu jual deh rumah yang tadi kamu beli :D

4. Hilang kan batu dan tunggul

- buka ce
- Ubah type value "Text" / "String"
- Pertama scan : obstruction_rock (semua batu)
- Pilih semua hasil dan tekan tombol panah merah
- New scan : obstruction_stump (kayu)
- Pilih semua hasil dan tekan tombol panah merah
- Sekarang, pilih semua alamat dalam tabel di bawah ini (Ctrl + A)
- Dan ubah value menjadi : e_deco_shrub-round
- Kembali ke FarmVille 2, kunjungi tetangga, dan kembali ke farm.
- sekian dari saya semoga sukses cheat ini

5. cheat perluasan lahan

- Intall C.E (Cheat Engine)
- Open FarmVille 2 dan Cheat Engine
- Di C.E ubah Value Type menjadi : Text/String
- Kemudian scan : coins ubah value menjadi : farm buck (sebelum - - - ganti value menjadi farm buck klik lahan yang mau dibeli dulu, - untuk menghindari Error)
- Tinggal klik pakai cash aja . :)



Kasih cendol dong, ane dah cape ni nyari, walau hanya copas tapi tetep aja ada usaha Nangis:

JANGAN MAIN KABUR DASAR LEECHERSadar:


Sumber dari deimonverz
Hihi:

{ 6 comments... read them below or add one }

supernova said...

bisa kirim screen shot ke email ane kk ?

ardine ivanadhi said...

makasih kk kayanya, tapi jaminan aman ga kk (takut ke band)

RENALDY CHELSEA said...

ga ke baned tapy suka eror pas cheat xp

RENALDY CHELSEA said...

Hihi: Sadar dasar pengechut

muh sapril said...

ni cheat perluasan bisa di perjelas lagi kok uda masukan farm buck gk isa beli cash

fadly badarudin said...

ingin mendapatkan Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

Langkah 1
Download aplikasi whaff pada playstore, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

Langkah 2
install dan buka aplikasi tersebut

Langkah 3
Log in menggunakan account facebook

Langkah 4
Masukkan invitation kode berikut AF98116 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

Langkah 5
Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($17 untuk facebook gift card)

Langkah 6
tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

Langkah 7
redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya) , trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

Post a Comment